Bel Coelho, paulistana, vem de uma família de
apreciadores da boa mesa, com ascendência
portuguesa e italiana.
Ao longo de 20 anos de carreira, trabalhou ao lado de
grandes mestres, passou por casas de renome e hoje
comanda o Clandestino em São Paulo.
Começou a carreira estagiando com Laurent Suadeau
no restaurante Fasano. Formou-se no Culinary
Institute of America, na cidade de Nova Iorque, e
durante o curso estagiou no restaurante Payard.
De volta ao Brasil, trabalhou com Alex Atala, no
D.O.M. Tornou-se conhecida a partir de 2003 como
chefe do restaurante Madelleine.
No ano seguinte passou a comandar a cozinha do
Sabuji e recebeu o prêmio de Chef Revelação
oferecido pelo júri da Veja São Paulo na edição guia
Comer e Beber.
Bel também viajou muito com seu programa Receitas
de Viagem e segue pesquisando e sendo uma grande
ativista dos alimentos e da cultura brasileira alimentar.
É uma aula show onde a chef ensinará os participantes a preparar a um prato.