Careca

Em 2003 tudo começou, Thiago Casado Lima França Careca, vendeu a moto que possuía para abrir a sua primeira lanchonete e começou a fazer delivery de bicicleta, lançando o delivery do Careca, onde todas as entregas eram feitas pelo Careca utilizando sua bicicleta. Em 2009, um novo local, a sandubaria do Careca neste ano mudou-se para um novo ponto, de 6m x 12m, onde a história de sucesso iniciou-se. Visando foco na qualidade e nas pessoas, ainda em 2009, o Sanduba do Careca passou a priorizar a utilização de produtos de qualidade e a adotar processos que valorizavam cada vez mais seus colaboradores. Em 2012, expandiu e fortaleceu a marca com o sucesso do Sanduba do Careca, o Grupo Careca inaugurou o Passaporte do Careca e a Esfirra do Careca, sucessos na cidade. Em 2017, o Grupo Careca mais uma vez surpreende e lança mais um sucesso no mercado: a Sorveteria do Careca.  Em 2017, reconhecimento de Alagoas e Maceió, o Estado de Alagoas e a prefeitura de Maceió concedem ao Careca comendas que reconhecem e atestam sua visão empreendedora, seu efetivo trabalho de marketing e seu sucesso nos negócios. Atualmente, tendo uma marca renomada, Careca dá início ao processo de expansão através do modelo de franquias.

  • • DIVERTIDA PALESTRA DE MOTIVAÇÃO, EMPREENDEDORISMO E SUPERAÇÃO.

Em sua palestra, Careca conta seu case de sucesso, superação e empreendedorismo, sendo sua marca principal hoje o Sanduba do Careca que é uma das franquias de alimentação com grande crescimento no Brasil.