Liziane Wollmann

Liziane Wollmann possui graduação em Engenharia de Alimentos pela PUC Goiás (2004). Pós-Graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho pela UFG – Universidade Federal de Goiás (2007) e em Gestão da Segurança de Alimentos pela Rede EAD Senac de Manaus/AM (2011). Realizou o curso Saúde e Segurança do Trabalho pela Universidade Corporativa do Sebrae em Brasília-DF (2008). Atualmente é estudante do curso de Direito pela Faculdade Cathedral em Boa Vista/RR (2016/2020). É sócio-proprietária da empresa de consultoria e projetos Atuallis Consultoria & Projetos. Faz parte do quadro de Consultores do SEBRAE Roraima e SENAI Roraima, atuando nas áreas de Segurança de Alimentos e Programa Alimento Seguro (PAS) segmentos MESA,INDUSTRIA E DISTRIBUIÇÃO. Possui experiência desde 2004 em consultoria e instrutoria, trabalhando com a implantação e treinamentos de Programas de Qualidade, como Boa Práticas, em empresas do segmento de alimentos.

  • • BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS E OS CUIDADOS NA PANDEMIA.