Claude Troisgros

Claude Troigros é um chef de cozinha francês, considerado um dos grandes nomes da gastronomia internacional no momento. Formado pela Escola de Hotelaria Thonon Les Bains, Claude chegou ao Brasil há 27 anos, através de Gaston Lenotre e é reconhecido por ser o responsável pela criação de uma sólida conexão entre as cozinhas brasileira e francesa. Seus cardápios mesclam a técnica francesa aos produtos exóticos e tropicais, fazendo do restaurante \"Olympe\" uma experiência única. O sotaque francês arregado do Chef Claude Troisgros já é conhecido da TV desde 2004.Apresentador dos programas "Que Marravilha!" e The Taste Brasil da GNT Já seu sobrenome tem fama bem mais antiga no cenário gastronômico. Neto do chef Jean-Batiste Troisgros, Claude traz no sangue o prazer de cozinhar.

  • • AULA SHOW GASTRONOMICA
  • • A Mistura Perfeita

Um show, onde ensina receitas utilizando suas técnicas.

Levando em consideração a fusão da empresa brasileira Itambé com a francesa Lactalis, o chef
Claude Troisgros vai falar sobre os desafios que encontrou na sua chegada ao Brasil, o trabalho
que desenvolve junto a seus fornecedores em busca da valorização dos produtos brasileiros, a
parceria com seus funcionários, em especial com Batista, com quem divide o palco no
programa Mestre do Sabor da TV Globo. Projetos de expansão para 2020, que incluem
inauguração de 2 restaurantes. A ideia é explorar a importância do trabalho em equipe e a
renovação constante nos negócios.