Chef Cesar Santos

Chef do Oficina do Sabor

Contratar Palestrantes

César Santos ocupa, hoje, lugar de destaque no cenário da gastronomia nacional e internacional. César iniciou sua carreira aos 23 anos, como aluno do curso de hotelaria. Simultaneamente, começou a trabalhar em bares e restaurantes como segundo chef, mas logo passou a atuar com um serviço de buffet próprio, oferecendo jantares a domicílio. O restaurante Oficina do Sabor surgiu pequeno, em 1992, mas surpreendeu a todos os paladares com suas receitas exóticas que trouxeram novos sabores para a culinária pernambucana. O segredo foi no mínimo inovador: a mescla de frutos do mar com frutas e ervas. Devido à criatividade da sua cozinha, a casa faz parte hoje da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, sendo parada obrigatória de visitantes que chegam à cidade. Graças ao seu talento, César já conquistou diversos prêmios, como o Recife Sabor, promovido pela ABRASEL - PE por três anos consecutivos. Em 98 e 99 se classificou entre os 12 finalistas do Nestlé Toque D'or. Ainda em 99, ganhou destaque entre os principais concorrentes do Chef Talento Sadia, edição nacional, obtendo o primeiro lugar. 

Principais Temas de Palestras

PALESTRA GASTRONÔMICA

Palestra Gastronômica com ênfase na valorização dos produtos locais como diferencial competitivo na alimentação, cultura e turismo. 

Adicionar ao orçamento

Solicite um orçamento para uma palestra online ou presencial de Chef Cesar Santos.

Quem estava aqui também pesquisou por:

Manoel Carlos Junior
Manoel Carlos Junior

Experiencialize

Saiba mais
Murilo Gun
Murilo Gun

Keep Learning School

Saiba mais
Rafael Cortez
Rafael Cortez

Jornalista, comediante e realizador de conteúdos

Saiba mais
Rodrigo Barros
Rodrigo Barros

BOALI, TV Gazeta, Rede TV, Autor Best-Seller

Saiba mais