Atuação
em Gestão e Operação de Empreendimentos Turísticos desde 1982, com ênfase em
Meios de Hospedagem, Alimentação Fora do Lar e Planejamento de Destinos e
Atrativos Turísticos. Sócio-diretor da Faraco Consultores Associados desde 2004, tendo desenvolvido mais de 800 projetos de
assessoria e consultoria junto á iniciativa privada e órgãos públicos, ONGs e OSCIPs em 26 estados
brasileiros, 300 cidades, Mercosul e Europa.
Consultor da Confederação Nacional de Turismo, Consultor para Programas em Turismo do Ministério do Turismo.
Professor, Palestrante e Pesquisador em Instituições de Ensino Superior desde
1994.
Esta palestra aborda tendências inovadoras em operação e gestão de pessoas, de produtos e serviços, administrativo financeira e comercial mercadológica de meios de hospedagem e empreendimentos de alimentação fora do lar.
Esta palestra aborda técnicas diferenciadas de prestação de serviço, principais erros cometidos, estudos de caso específicos para os setores de meios de hospedagem e alimentação fora do lar.
Esta palestra aborda técnicas modernas, inovadoras e de alto nível de objetividade para promocionar, fidelizar clientes e hóspedes e comercializar hospedagens e refeições de forma efetiva e com alto nível de resultados para os segmentos de meios de hospedagem e alimentação fora do lar.
Esta palestra visa apresentar estratégias efetivas de redução de custos em nível operacional, administrativo e mercadológico e consequente crescimento nos níveis de lucratividade para os segmentos de meios de hospedagem e alimentação fora do lar.