Eduardo Faraco

Atuação em Gestão e Operação de Empreendimentos Turísticos desde 1982, com ênfase em Meios de Hospedagem, Alimentação Fora do Lar e Planejamento de Destinos e Atrativos Turistícos.
Sócio-diretor da Faraco Consultores Associados desde 2004, tendo desenvolvido mais de 800 projetos de assessoria e consultoria junto à iniciativa privada e órgãos públicos, ONGs e OSCIPs em 26 estados brasileiros, 300 cidades, Mercosul e Europa
Consultor da Confederação Nacional de Turismo, Consultor para Programas em Turismo do Ministério do Turismo. Professor, Palestrante e Pesquisador em Instituições de Ensino Superior desde 1994

  • • INOVAÇÃO E TENDÊNCIAS EM HOTELARIA E ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
  • • EXCELÊNCIA EM SERVIÇOS HOTELEIROS E DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
  • • ESTRATÉGIAS DE PROMOÇÃO, FIDELIZAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO PARA HOTÉIS E RESTAURANTES
  • • REDUÇÃO DE CUSTOS E AUMENTO DA LUCRATIVIDADE

Esta palestra aborda tendências inovadoras em operação e gestão de pessoas, de produtos e serviços, administrativo financeira e comercial mercadológica de meios de hospedagem e empreendimentos de alimentação fora do lar.

Esta palestra aborda técnicas diferenciadas de prestação de serviço, principais erros cometidos, estudos de caso específicos para os setores de meios de hospedagem e alimentação fora do lar.

Esta palestra aborda técnicas modernas, inovadoras e de alto nível de objetividade para promocionar, fidelizar clientes e hóspedes e comercializar hospedagens e refeições de forma efetiva e com alto nível de resultados para os segmentos de meios de hospedagem e alimentação fora do lar.

Esta palestra visa apresentar estratégias efetivas de redução de custos em nível operacional, administrativo e mercadológico e consequente crescimento nos níveis de lucratividade para os segmentos de meios de hospedagem e alimentação fora do lar.